Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Protides
- 84.8 g
- Glucides
- 201 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 6869.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau da consoada gratinado
1sa 15 dk
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Lençol
30 dk
Bolo de pirex
50min
Bolo cassata
40min
Russos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Almendrados
40min
Bacalhau de Natal
1sa 15 dk
Bacalhau à abade de Priscos
50min