Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Protides
- 84.8 g
- Glucides
- 201 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 6869.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Alfajor
1h 20min
Bolo Mimoso
55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Risoto à alentejana
30min
Panacotas de iogurte grego
3h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Lençol
30min
Joaninhas
1h 20min