Versions compatibles
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 568.2 mg
Recettes alternatives
Calulu de peixe
40 Min
Sumo verde
5 Min
Coroa de pães
9h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Rosbife de pimentos
2 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.