Appareils & accessoires
Caldo-verde de acelga
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
acelga cortada tipo caldo-verde250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa ribollita
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min
Caldo-verde sem batata
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min