Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 500 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 250 g acelga cortada tipo caldo-verde
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de amêndoa
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Caldo-verde com couve-flor
30min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa da horta
55min
Creme de curgete e abóbora
50min
Caldo-verde sem batata
35min