Cheesecake al torroncino
TM6 TM5

Cheesecake al torroncino

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 250 g torrone bianco, a pezzi
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 100 g di burro, a pezzi

Crema

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
  • 250 g di mascarpone

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1723.3 kJ / 411.8 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
24.5 g
Lipides
31.9 g
Graisses saturées
15.9 g
Fibre
0.7 g
Sodium
78.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives