Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bussolà alla vicentina
1h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Zavata carsolina
5h
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h