Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pinguino
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Muffin della nonna alle mele
45min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Polpettone di riciclo
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min