Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1 godz.
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Tisana zenzero, curcuma e camomilla
20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min