Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane rustico ripieno
29 Std.
Salsa alle mele
20min
Uova sode colore arancio
55 Min
Wellington vegetariano
2 Std.
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 Min
Scorta di purea di zucca
30 Min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min