Minestra imperiale tricolore
TM6

Minestra imperiale tricolore

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Impasto bianco

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Impasto verde

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 60 g di semolino di grano
  • 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Impasto rosso

  • 4 uova
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 45 g di semolino di grano
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Terminare la preparazione

  • 1600 g di brodo di carne

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1525.9 kJ / 364.8 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
16.5 g
Lipides
22.9 g
Graisses saturées
11.9 g
Fibre
1.3 g
Sodium
900.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives