Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Finocchi gratinati
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di agretti
40min
Contorno di melanzane
25 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min