Appareils & accessoires
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
500 - 550 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
658.3 mg
Protides
24 g
Calories
1929 kJ /
461.1 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
47.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Ceci al pomodoro
40min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Minestra di orzo e funghi
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h