Appareils & accessoires
Frittata di zucchine e ricotta
Prép. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
230 g di zucchine a pezzi
-
35 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta
-
3 uova
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (optionnel) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1269.3 mg
Protides
29.9 g
Calories
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Lipides
46.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Rotolo di frittata
45min
Polpette spinaci e mozzarella
45min