Stout Beer Ice Cream Float
TM6

Stout Beer Ice Cream Float

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1700 - 2155 g stout beer, chilled, divided
  • 200 g sugar
  • 6 egg yolks from large eggs
  • 340 g heavy cream 30%-40% M.F.
  • 225 g whole milk
  • 45 g inverted sugar syrup (see Tip)
  • 2 tsp vanilla extract, natural
  • ¼ tsp salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1741.9 kJ / 416.3 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
40.3 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Fibre
0 g
Sodium
120 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives