Appareils & accessoires
Stout Beer Ice Cream Float
Prép. 10min
Total 10h 45min
6 portions
Ingrédients
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120 mg
Protides
4.6 g
Calories
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
40.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Better with Beer
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
No ratings
Superior Seafood Pot
No ratings
White chocolate and pistachio madeleines
4 h 35 min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15 min
Hojicha Canelé
1 h 20 min
Sugar Skulls
3 h 10 min
Crème caramel (flan)
3 h
Boeuf bourguignon
1 h 30 min
Gazpacho
1 h 15 min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 min
Orange couscous with steamed salmon
35 min
Orange liqueur zabaglione
15 min