Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Steamed Applesauce Cake
1 Std.
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Magdalenas
1 Std.
Rava payasam (TM6)
50 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Maple Cream Custard
20 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min