Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
BBQ Seasoning
Pas d’évaluation
Mini triple layer bundts
35 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Breakfast Scones
30 Min
Hamantaschen
1 godz. 55 min
Lemonade
5 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min