Versions compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 638.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake Brownies
1u. 55min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1hod.
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1hod. 30min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 min
Roast Chicken with Vegetables
1 Std. 10 Min