Browned Pork Rice

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions

Zutaten

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • white short grain rice
    150 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Nährwerte pro 2 portions

Kalorien 1542.4 kcal / 6453.6 kJ
Protein 51.6 g
Fett 81.8 g
Kohlenhydrate 134.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 2532 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...