Versions compatibles
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823.7 kJ / 196.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10 min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Pan de plátano saludable
1u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Chapati sin gluten
30min
Leche de coco
5 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1u. 30min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Block de avellanas y cacao
2h 25min
Pan alto en proteínas
9 godz.
Crackers de semillas
50min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min