Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
TM6 TM5 TM31

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

2.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
  • 40 g de semillas de chía
  • 400 g de agua
  • 300 g de harina de trigo sarraceno
  • 12 g de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 60 g de aceite de oliva

Infos nut.
par 1 porción
Calories
823.7 kJ / 196.9 kcal
Protides
5.2 g
Glucides
24.1 g
Lipides
10.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
4.8 g
Sodium
333 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives