![Pan de trigo sarraceno, chía y semillas Pan de trigo sarraceno, chía y semillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ecb319bfdfcc13cdc25ecf4adfb5f6e/Derivates/8889fbd42d729c6121bd8d05559c815ad1202214.jpg)
Versions compatibles
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 823.7 kJ / 196.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 333 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Yogur de leche de coco TM6
15h
Yogur de coco
11 Std. 30 Min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Tortitas Low carb
20 Min
Leche de coco
5min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.