Espaguetis con carbonara vegetariana

Espaguetis con carbonara vegetariana

4.2 5 évaluation
Prép. 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 70 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de zucchini en tiras de 5 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de espaguetis
  • agua
  • sal
  • 1 yogur natural
  • 3 yemas de huevo
  • perejil fresco para decorar el plato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1181 kJ / 282 kcal
Lipides 11 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...