Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized, Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt, for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), diced
- 45 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g red bell pepper, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 570 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 655.6 kJ / 156.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 582.8 mg
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