Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 390.9 mg
Recettes alternatives
Rustic Sourdough Bread
28hod. 10min
Cultured Butter
12h 15min
Spanish Rice
35min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 godz.
Steel Cut Oats
35min
Vegetarian Pizza
1hod. 40min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2hod.
No Starter Sourdough Bread
23hod.
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Quick Rise Basic Bread
45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min