Appareils & accessoires
Limetten-Thymian-Pasta
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Linguine500 g
-
Salz zum Kochen
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm) und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Thymian abgezupft4 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Limette 1-2 TL Schale abgerieben und 15 g Saft ausgepresst1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1006 mg
Protides
28 g
Calories
3373 kJ /
806 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min