Linguine mit Pesto Primavera
TM6 TM5

Linguine mit Pesto Primavera

4.7 (314 évaluations )

Ingrédients

  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 500 g Linguine
  • 80 g Babyspinat, frisch
  • 50 g Basilikum, abgezupft
  • 15 g Kerbel, abgezupft
  • 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
  • 60 g Mandeln, gehobelt
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 160 g Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4276 kJ / 1022 kcal
Protides
30 g
Glucides
99 g
Lipides
56 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
6.7 g
Sodium
696 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives