Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto

Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto

4.6 77 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Möhren geschält, in Scheiben (0,5-1 cm), siehe Tipp
    300 g
  • Öl
    70 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    350 g
  • Gnocchi (aus dem Kühlregal)
    500 g
  • Prinzessbohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)
    150 g
    150 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)
  • Erbsen, frisch
    100 g
    100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • Frühlingszwiebeln
    20 g
  • Rucola
    50 g
  • rote Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen
    40 g
  • Mozzarella abgetropft, in Würfeln (1 cm)
    125 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1235.6 mg
Protides 16.2 g
Calories 2244 kJ / 536.3 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 55.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...