Appareils & accessoires
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Möhren geschält, in Scheiben (0,5-1 cm), siehe Tipp300 g
-
Öl70 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
-
150 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
100 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
-
Frühlingszwiebeln20 g
-
Rucola50 g
-
rote Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen40 g
-
Mozzarella abgetropft, in Würfeln (1 cm)125 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1235.6 mg
Protides
16.2 g
Calories
2244 kJ /
536.3 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
55.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So frisch!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min