薑汁番茄

薑汁番茄

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
4 人份

Ingrédients

  • 二砂糖
    50 克
  • 去皮
    10 克
  • 醬油膏
    50 克
  • 甘草粉 (optionnel)
    ¼ 茶匙
    ¼ 茶匙 梅粉
  • 2 茶匙
  • 番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊
    2 - 3 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 690.9 mg
Protides 1.8 g
Calories 306.5 kJ / 73.3 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 16.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...