Appareils & accessoires
薑汁番茄
Prép. 5min
Total 10min
4 人份
Ingrédients
-
二砂糖50 克
-
薑 去皮10 克
-
醬油膏50 克
-
¼ 茶匙 梅粉甘草粉 (optionnel)¼ 茶匙
-
水2 茶匙
-
番茄 (黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊2 - 3 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
690.9 mg
Protides
1.8 g
Calories
306.5 kJ /
73.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
16.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
消暑聖品
10 Recettes
Taïwan
Taïwan