Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 生杏仁果
- 110 克 糖
- 200 克 無麩質麵粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 黃檸檬 ,只取皮屑
- 1 顆 蛋
- 170 克 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
- 125 克 無鹽奶油 ,冷藏,切丁(約1 公分)
- 400 克 水
- 400 克 南瓜 ,切塊 (約0.5 - 1 公分)
- 1 蛋
- 1 大匙 玉米粉
- 100 克 二砂糖
- 1 茶匙 天然香草精
- ½ 茶匙 乾薑粉
- 2 小撮 丁香粉
- 2 小撮 豆蔻粉
- 30 克 白巧克力 ,融化 (optionnel)
- 30 克 綜合整粒堅果 ,焦糖化 (optionnel)
- 30 克 鮮奶油 ,打發 (optionnel)
- Infos nut.
- par 16 人份
- Calories
- 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
- Protides
- 59.6 g
- Glucides
- 434.6 g
- Lipides
- 242 g
- Graisses saturées
- 123.6 g
- Fibre
- 34 g
- Sodium
- 2208.1 mg