Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Nuage au chocolat
45min
Fondant au chocolat
40 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Fondant aux deux chocolats
3h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min