Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min