Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plain flour
- 100 g suet mix (see Tips)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp mustard powder
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 120 g cold water
- Infos nut.
- par 420 g
- Calories
- 6690.3 kJ / 1599 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 154.9 g
- Lipides
- 96.8 g
- Graisses saturées
- 52.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 598 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15min
Victoria Sponge
1h 10min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50 Min
Welsh Cakes
35 Min
Rum Babas
3 Std. 45 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min