Appareils & accessoires
Suet pastry with thyme
Prép. 5min
Total 25min
420 g
Ingrédients
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 420 g
Sodium
598 mg
Protides
23 g
Calories
6690.3 kJ /
1599 kcal
Lipides
96.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
52.8 g
Glucides
154.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastry
21 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Piccalilli
12h 35min
Seville Orange Curd
40min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Egg Custard Tarts
2h
Shortcrust pastry
5min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Steak and Kidney Pudding
5h
Shortcrust pastry with lard
35min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min