Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Puddings
1h
Hokey pokey ice cream
28 Std. 25 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
White Chocolate Cheesecake
16h
Banana Blondies
40min
Lemon meringue tart
2u. 30min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Peach Pavlova
5h 30min
Lemon Delicious
50 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Sticky toffee puddings
1h