Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g mixed vegetables (see tip), cut in bite-sized pieces
- 2 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 30 g sunflower oil
- 1 Tbsp yellow mustard seeds
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 Tbsp ground turmeric
- 1 Tbsp English mustard powder
- 25 g cornflour
- 350 g cider vinegar
- 150 g granulated sugar
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5469 kJ / 1307 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 219.9 g
- Lipides
- 40.9 g
Recettes alternatives
Beetroot and Mint Jelly
1h
Cornish Fairings
35min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Steak and Kidney Pudding
5h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Mango chutney
1h 20min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat
15 min
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Gooseberry Curd
1h