Versions compatibles
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Abóbora
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
Almôndegas de cogumelos
- 50 g queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
- 40 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 40 g flocos de aveia
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 ovo
Orzo
- 150 g leite de coco
-
450
g caldo de legumes líquido
ou 450 g água c/ 1 c. chá de temperos a gosto - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 130 g massa tipo pevide
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2109.3 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1871.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM6
30 min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Pas d’évaluation
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min