Versions compatibles
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Abóbora
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
Almôndegas de cogumelos
- 50 g queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
- 40 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 40 g flocos de aveia
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 ovo
Orzo
- 150 g leite de coco
-
450
g caldo de legumes líquido
ou 450 g água c/ 1 c. chá de temperos a gosto - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 130 g massa tipo pevide
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2109.3 kJ / 504.1 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1871.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min