
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 40 g azeite
-
2
c. chá de paprika fumada
ou 2 c. chá de paprika - 2 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 600 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (2-2,5 cm aprox.)
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- 300 g água mais 4 c. de sopa
- 2 c. sopa de amido de milho
- 150 g queijo-creme
- 20 g sumo de limão
-
5
pés de cebolinho picado
ou 2 pés de salsa picada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 506.4 kcal / 2118.7 kJ
- Protides
- 26.7 g
- Lipides
- 35.5 g
- Glucides
- 23.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 740.2 mg