Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g bulgur
- 410 g água
- 70 g azeite
- 480 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g queijo cheddar
- 80 g queijo Gruyère
- 80 g queijo mozarela
- 200 g chalota cortada em metades
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g vinagre balsâmico (optionnel)
- 20 g vinagre de sidra
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ pincelar e fritar
-
400
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços
ou 400 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 733.4 mg
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