![Tarta de frambuesa e hibiscus. Tarta de frambuesa e hibiscus.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34d1f593d743b7f882b36e69799826de/Derivates/720de4cf4bee66dcee0eb4d21bb1c95a461ede16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 30 g mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 200 g de granola
- 80 g de dátiles, deshuesados.
- 50 g de mantequilla, cortado en trozos.
Tarta de frambuesa e hibiscus.
- 2 cda de té de jamaica
- 100 g de agua, hirviendo
- 250 g frambuesa más para decorar
-
30 - 40
g de miel (optionnel)
ou 30 - 40 g de stevia (optionnel) - 10 g de agar agar
- 20 g de agua
- 150 g de leche de coco, en lata.
- hojas de menta frescas para adornar
- frutos rojos variados, frescos para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 994.4 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 73.3 mg
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