![Cupcakes roses Cupcakes roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c9e291181d5659d8b50743366ec08ef/Derivates/6fbae300ec79f4db1a1b552254e75feffb117a17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 1 œuf
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos burger
50min
Fondant au chocolat
40min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 godz. 30 min
Pâte à pizza
1h
Napolitain
4h 20min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pizza ball
2h 35 min
Sauce au yaourt
5min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min