Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 62 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la violette
12h
Cocktail cidre de pomme
50 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Chausson aux prunes
1h 40min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sorbet au melon
10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min