Appareils & accessoires
Cupcakes roses
Prép. 10min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
62 mg
Protides
3.7 g
Calories
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
33.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Cupcakes à la vanille
20min
Os en chocolat
1h 45min
Zebra cake
55min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Donuts marbrés
30min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min