Appareils & accessoires
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
Prép. 30min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de riz basmati blanc
-
200 g d'eau
-
3 œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
150 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de sel
-
300 - 400 g d'huile de friture
-
sucre pour la finition
-
cannelle en poudre pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
115.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
17.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chemin de fer
3h 20min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Cheese naan indien
2h 40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min