Appareils & accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prép. 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Café Au Lait
Brak ocen
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 godz.
Mélange d'épices champêtre
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 godz.
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 godz. 5 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 godz.
Ananas doré Te Fit
10 min
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Smoothie aux fruits
5 min