Petits pain sans gluten
TM6 TM5

Petits pain sans gluten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Farine tout usage sans gluten

  • 200 g quinoa, blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g fécule de maïs
  • 100 g arrow-root

Petits pains

  • 170 g eau
  • 30 g poudre de psyllium
  • 115 g lait entier
  • 60 g beurre non salé
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet levure boulangère sèche, ou 2 c. à thé
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de xanthane
  • 2 œuf de gros calibre, divisé
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé assaisonnements à bagels (optionnel)

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
2330.5 kJ / 557 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
84.9 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
6.6 g
Fibre
14.9 g
Sodium
569.2 mg

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