Appareils & accessoires
Pain de base à levée rapide
Prép. 10min
Total 45min
10 tranches
Ingrédients
-
140 g d'eau
-
45 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la brosse
-
225 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
255 g de farine tout usage
-
¾ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
-
de gros sel pour saupoudrer (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
221.7 mg
Protides
39 g
Calories
1778.6 kJ /
425.1 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
24.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
56.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Soupe de base en purée
45min
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Boules aux dattes et aux noix
20min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Muffins triple chocolat
1h