Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 155 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1 Std.
Spritz au chocolat
50 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Sapin de biscuits
50 Min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12hod.
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min