Appareils & accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Mousse de café
5min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min