Appareils & accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème fouettée mascarpone
5min
Jus d'orange
5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan à la noix de coco
1h 15min