Appareils & accessoires
La fougasse d'Aigues-Mortes
Prép. 20min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.9 mg
Protides
8 g
Calories
1663 kJ /
395 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
67.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Oreillettes
3h 40min
Pissaladière
2h 10min
Navettes
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Fougasse aux grattons
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pompes à l'huile
3h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche aux pralines
8h 35min