Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 133.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 3636.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 godz.
Steamed Scallion Rolls
3h
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Sous-vide Miso Aubergine
40 min
Braised Trotters
1 godz. 10 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Pork Balls
20 min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Salmon Tartare
10 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min