
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Oil
- 100 g yellow split peas
- water for soaking
- 100 g fresh parsley cut in pieces
- 150 g sunflower oil
Yellow Split Pea Purée
- 400 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 7 g salt
Mushroom Sauce
- 380 g water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 500 g chestnut mushrooms halved
- 2 g fresh thyme leaves
- 12 g garlic cloves
- 250 g milk
- 130 g double cream
- 100 g unsalted butter diced
- 12 g dried porcini mushrooms
- 12 g dried morel mushrooms
Finalisation
- 2 duck breasts, skin on (approx. 180 g each)
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 egg white from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 309 kcal / 1280 kJ
- Protein
- 8.1 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 2500 mg