Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g Osmancık pirinci, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1507.3 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 10.5 g
Recettes alternatives
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Tavuklu Pilav
1 godz. 10 min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1h 5min
Bulgurlu Maydanozlu Köfte
55min
Bellini Kokteyl
5min
Tavuklu Sebzeli Patates Salatası
1h 15min
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45 min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1 godz.
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40min
Yasemin Pirinci Pilavı
35 min
Basmati Pilavı
1 godz.
Arpa Şehriye Pilavı
1 godz.