Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 536.4 mg
Recettes alternatives
Cherry pickin' gelato
4 Std. 35 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 min.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min.
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Salsa verde
5 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min.
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min.
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20min