Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para pasta
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevo
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cdita sal
- harina de trigo
Salsa de hongos porcini
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
-
150 - 200
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 50 g de hongos porcini deshidratados, hidratado y escurrido - 1 ½ cdita sal
- 1200 g de agua
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papa y poro
40 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Galletitas de parmesano y romero
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Sopa de cebolla
1 Std. 15 Min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Torta cheesecake raw
12h 20 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min