Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-fermentación
- 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
- 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura fresca, o levadura seca
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
- 1 cda de leche, para cepillar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 514.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Galletitas de manteca
50min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bolillo sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Chocolatada de leche de almendras
Pas d’évaluation
Harina de arroz
5min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2h