Appareils & accessoires
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1507 kJ /
357 kcal
Lipides
10 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rfissa au poulet
1h 20 min.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15 min.
Chorba tunisienne
45 min.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min.
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min.
Chorba freekeh
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min.
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min.