Appareils & accessoires
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1345 kJ /
318 kcal
Lipides
2 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Boulgour oriental
15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min