Chili-Cheese-Dip

Chili-Cheese-Dip

4.5 82 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
430 Gramm

Ingrédients

  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Butter weich
    25 g
  • Mehl
    25 g
  • Milch
    150 g
  • rote Paprika in kleinen Stücken
    40 g
  • Jalapeño Chili
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Paprika de la Vera (optionnel)
    1 - 2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 100 Gramm

Sodium 521 mg
Protides 12 g
Calories 1090 kJ / 260 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...