Appareils & accessoires
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
Prép. 5min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen300 g
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker30 g
-
roter Portwein40 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
221.5 mg
Protides
0.4 g
Calories
227.7 kJ /
54.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pfannkuchen
1h 15min
Vegane Austernpilzsuppe
Pas d’évaluation
Trüffelrisotto
45min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35min
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Miesmuscheln
25min
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min