Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
- 5 g Zucker (optionnel)
-
75
g Bergkäse, in Stücken
ou 75 g Gouda, in Stücken -
75
g Cheddar, in Stücken
ou 75 g Emmentaler, in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 580 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Falsche Caprese
10 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Fixe Feierabendstulle
30 min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Cheeseburger-Wraps
35min
Spicy Nudelsalat
30 min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Burger-Bowl
30 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min