Appareils & accessoires
Handbrot mit Schinken und Käse
Prép. 30min
Total 12h 30min
1000 g
Ingrédients
Poolish
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
Brotteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen250 g
-
Salz10 - 12 g
-
frische Hefe zerbröselt5 - 6 g
-
Zucker (optionnel)5 g
-
75 g Gouda, in StückenBergkäse in Stücken75 g
-
75 g Emmentaler, in StückenCheddar in Stücken75 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)80 g
-
Wasser zum Benetzen
-
Schmand zum Servieren250 g
-
Schnittlauch (optionnel) in feinen Röllchen, zum Servieren1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
580 mg
Protides
13 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Cheeseburger-Wraps
35min
Rhabarber-Salsa
15min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1h 50min
Fixe Feierabendstulle
30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Flammkuchen-Brezeln
50min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min